Flag

Apfelkompott

8 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Ein klassisches Apfelkompott in wenigen Schritten ganz einfach zubereiten.
Apfelkompott ist ein köstliches Gericht, das aus Äpfeln, Zucker, Zitronensaft und Gewürzen zubereitet wird. Die Äpfel werden geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Zusammen mit Zucker, Zitronensaft, Zimt und eventuell Nelken oder Vanille werden sie in einem Topf gekocht, bis sie wei...
Rezept Tipps
Äpfel werden generell zugedeckt gedünstet, damit sie im Bereich des Kerngehäuses nicht braun werden können. Auch sollte das Apfelkompott nach dem Zubereiten schnell abgekühlt werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media