
Erdbeermarmelade mit Weißwein
ca. 5 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Feine Erdbeermarmelade mit Weißwein zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
650 g
Erdbeeren
200 ml
Roséwein (z. B. Portugisischer Weißherbst)
Produkte ansehen
Zubereitung:
40 Min
1
Zubereitung
Erdbeeren mit Wein und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
2
Die heiße Erdbeermarmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Rhabarber-Sirup![]()

40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein![]()

20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
Erdbeermarmelade![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeermarmelade
20 MinGelingt leicht
Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade
20 MinGelingt leicht
Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade
Birnen-Feigenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre