
Kirschenmarmelade mit Whisky
3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Eine besondere Geschenkidee
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1 kg
entsteinte Kirschen
10 EL
Whiskey
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Die Kirschen pürieren. Zitronensäure und Gelierzucker in den Fruchtbrei einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Kochzeit: ca. 2 Min.
2
Die Marmelade vom Herd nehmen und den Whisky einrühren. Die heiße Marmelade sofort randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Rhabarber-Sirup![]()

40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
Pesto![]()

20 MinGelingt leicht
Pesto
20 MinGelingt leicht
Pesto
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein![]()

20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
Kirschen in Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
Kürbis-Orangenmarmelade![]()

30 MinGelingt leicht
Kürbis-Orangenmarmelade
30 MinGelingt leicht
Kürbis-Orangenmarmelade
ACE-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
ACE-Gelee
20 MinGelingt leicht
ACE-Gelee