
Kiwi Cheesecake im Glas
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Schokoladenkekse zerkleinern und mit der Butter verrühren. Die Mischung auf Dessertgläser aufteilen, mit einem Löffel etwas andrücken und kalt stellen.
Frischkäse mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Sauerrahm unterrühren. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Cheesecake-Masse kalt stellen.
Die Kiwi durch ein Sieb drücken, mit Zucker und Zitronensaft verrühren und unter 1/3 der Cheesecake-Masse rühren. Die Masse auf die Keksböden in die Gläser aufteilen. Die Desserts ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Die übrige Cheesecake-Masse darauf verteilen. Die Kiwi klein schneiden und die Desserts damit dekorieren.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Versunkene weiße Schokomousse

Schnelle Herrencreme

Protein Smoothie-Bowl mit Banane und Spinat

Orangencreme

Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Kiwi-Weintrauben-Grütze
