
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
12 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Mini-Pizzen in tierischer Form
Zutaten
Pizzateig
1 Pkg.
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Belag
120 g
passierte Tomaten
etwas
Tomatenmark
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
Zum Belegen
etwas
gelber und oranger Paprika
etwas
Zucchini
etwas
rote Zwiebel
etwas
Brokkoli
etwas
Mais
1 Pkg.
in Scheiben geschnittener Mozzarella
etwas
geriebener Käse nach Wahl
Tipps
Thermomix®-Rezept Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
Das Rezept kann auch mit dem Thermomix® zubereitet werden. Hier geht es zum Rezept in der Cookidoo-App.
Zubereitung:
Zubereitung:
30 Min
Backen:
15 Min
1
Pizzateig
Den Pizzateig entrollen. 12 Scheiben (10 cm Ø) ausstechen und auf ein leicht befettetes Backblech geben.
2
Belag
Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und mit einem Löffel auf den Scheiben verteilen. Mit Gemüse und Mozzarella-Scheiben zu Bärchen, Tiger, Häschen und Regebogen dekorieren.
3
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Pizza-Törtchen![]()

45 MinGelingt leicht
Pizza-Törtchen
45 MinGelingt leicht
Pizza-Törtchen
Kürbisbrot![]()

75 MinGelingt leicht
Kürbisbrot
75 MinGelingt leicht
Kürbisbrot
Dinkel-Sonnenblumen-Brot![]()

100 MinGelingt leicht
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
100 MinGelingt leicht
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
Blätterteig-Körbchen![]()

32 MinGelingt leicht
Blätterteig-Körbchen
32 MinGelingt leicht
Blätterteig-Körbchen
Kastanienbrot![]()

75 MinGelingt leicht
Kastanienbrot
75 MinGelingt leicht
Kastanienbrot
Knackige Fenchel-Pizza![]()

20 MinGelingt leicht
Knackige Fenchel-Pizza
20 MinGelingt leicht
Knackige Fenchel-Pizza
Paprika-Topfen-Kuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen
70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen