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Kastanienbrot

1 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Low Carb-Brot aus Kastanienmehl
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Zutaten

Teig
40 gflüssige Butter
200 gChiamehl
200 gHanfmehl
100 gKastanienmehl (Reformhaus)
3 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 gestr. KLSalz
½ kgKefir oder Joghurt
3Eier (Größe M)
Zum Ausstreuen
etwasQuinoa Tricolor

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Teig

Für den Teig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kochlöffel kurz zu einem Teig verrühren. Achtung: Nur wenig rühren, sonst wird der Teig zäh.

2

Den Teig in eine befettete, mit Quinoa Tricolor ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 45 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Das Brot auf den Rost stürzen und ca. 10 Min. bei gleicher Herdeinstellung fertig backen.