
Pizza Calzone-Herzen
4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Imbiss aus Pizzateig mit pikanter Füllung
Zutaten
Zum Vorbereiten
1 Pkg.
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Füllung
100 g
Tomatensoße
150 EL
Tomatenmark
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
etwas
Oregano
Belag
2 Blätter
in Streifen geschnittener Schinken
1 Pkg.
Mini-Mozzarella-Hälften
1 EL
entsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
2
in Scheiben geschnittene braune Champignons
½
klein geschnittener grüner Paprika
½
in Scheiben geschnittene rote Zwiebel
½
in Scheiben geschnittene weiße Zwiebel
5
in Streifen geschnittene Basilikumblätter
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
20 Min
1
Den Teig entrollen und der Breite nach halbieren.
2
Die Teigstücke etwas oval formen. Auf die untere Hälfte der Teige die Zutaten für den Belag darauf verteilen, zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Herzen auf das mit dem beigepackten Backpapier ausgelegte Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Knackige Fenchel-Pizza![]()

20 MinGelingt leicht
Knackige Fenchel-Pizza
20 MinGelingt leicht
Knackige Fenchel-Pizza
Fladenbrot![]()

50 MinGelingt leicht
Fladenbrot
50 MinGelingt leicht
Fladenbrot
Feta-Happen![]()

20 MinGelingt leicht
Feta-Happen
20 MinGelingt leicht
Feta-Happen
Pizza-Mumien![]()

20 MinGelingt leicht
Pizza-Mumien
20 MinGelingt leicht
Pizza-Mumien
Pinsa Romana![]()

37 MinGelingt leicht
Pinsa Romana
37 MinGelingt leicht
Pinsa Romana
Pizza Flammkuchen-Style![]()

25 MinGelingt leicht
Pizza Flammkuchen-Style
25 MinGelingt leicht
Pizza Flammkuchen-Style
Blätterteigschaumrollen mit Lachscreme![]()

40 MinGelingt leicht
Blätterteigschaumrollen mit Lachscreme
40 MinGelingt leicht
Blätterteigschaumrollen mit Lachscreme