Flag

Pizza Calzone-Herzen

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Imbiss aus Pizzateig mit pikanter Füllung
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Füllung
100 gTomatensoße
150 ELTomatenmark
1 PriseSalz
1 PriseZucker
etwasOregano
Belag
2 Scheibenin Streifen geschnittener Schinken
1 Pkg.Mini-Mozzarella-Hälften
1 ELentsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
2in Scheiben geschnittene braune Champignons
½klein geschnittener grüner Paprika
½in Scheiben geschnittene rote Zwiebel
½in Scheiben geschnittene weiße Zwiebel
5in Streifen geschnittene Basilikumblätter

Produkte ansehen

1

Den Teig entrollen und der Breite nach halbieren.

2

Die Teigstücke etwas oval formen. Auf die untere Hälfte der Teige die Zutaten für den Belag darauf verteilen, zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Herzen auf das mit dem beigepackten Backpapier ausgelegte Backblech geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C