Flag

Krapfen aus dem Backrohr

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Krapfen aus dem Backrohr mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt
Krapfen im Backofen sind eine gesunde und einfache Alternative zu frittierten Krapfen. Der Teig wird im Ofen gebacken, bis er goldbraun und fluffig ist, und kann mit verschiedenen Füllungen wie Marmelade oder Schokolade gefüllt werden.
Rezept Tipps
Die Krapfen aus dem Backrohr kann man nicht auf Vorrat tiefkühlen.
Rezept Tipps
Als Füllung kann man auch Vanille- oder Schokopudding nehmen.
Rezept Tipps
Krapfen im Rohr werden kompakter und sind nicht so fluffig wie Krapfen, die im Fett ausgebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media