Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen.
Für die Masse Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe ) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse auf ein befettetes tiefes Backblech geben und glatt streichen. Den Pudding glatt rühren, auf die Masse geben und verstreichen. Die Apfelspalten gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Staubzucker mit Zimt vermischen und den Kuchen vor dem Servieren damit bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen