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Kürbiskern-Roulade

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Roulade aus Kürbiskern-Biskuitmasse und Marmelade-Füllung.
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Zutaten

Kürbiskern-Biskuitmasse
5Dotter (Größe M)
60 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
5Eiklar (Größe M)
60 gZucker
150 gfein geriebene Kürbiskerne
40 gSemmelbrösel
Zum Bestreichen
300 gMarmelade nach Wahl
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Wie backe ich eine Kürbiskern-Roulade?

1

Kürbiskern-Biskuitmasse

Für die Masse Dotter mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel einrühren. Kürbiskerne und Brösel vermischen und unterheben.


Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C


Roulade füllen und bestreuen

Das noch warme Biskuit mit Marmelade bestreichen, zur Roulade einrollen und erkaltet mit Staubzucker leicht bestreuen.