Flag

Kürbismarmelade mit Cointreau

3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Marmelade aus Kürbis mit einer leichten Note Orangenlikör
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
500 ggeschälter, entkernter, gelber Speisekürbis
200 mlWasser
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 KLZimt
350 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
7 ELOrangenlikör (Cointreau)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Den Kürbis klein schneiden und in einem Kochtopf geben. Wasser, Aroma und Zimt dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen bringen.


Kochzeit: ca. 8 Min.


Das Ganze pürieren, Gelierzucker 2:1 dazugeben und unter weiterem Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 1 Min.

2

Die Marmelade von der Kochstelle nehmen und den Orangenlikör einrühren. Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.