Die Brownies mit jeweils der Hälfte der Zutaten in Rührschüsseln geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Die beigepackten Schokoraspeln jeweils unterrühren. Die Massen jeweils in die beigepackten Backformen füllen und glattstreichen.
Die Formen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Brownies aus den Formen lösen. Zuerst mithilfe eines Lineals Linien markieren und dann erst in gleich große Stücke abschneiden. Für perfekte Kanten nach jedem Schnitt das Messer mit warmem Wasser reinigen und abtrocknen. Die Oberfläche der abgeschnittenen Brownie-Würfel mit Marmelade bestreichen und beliebig zusammensetzen.
Die Kuvertüre teilen und mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Die Cini Minis in die Kuvertüre tunken und auf Backpapier geben. Vor dem Erstarren mit Streudekor bestreuen.
Die übrigen farbigen Kuvertüren auf den Brownie-Türmen verteilen und vor dem Anziehen die glasierten Cini Minis darauf geben.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen