
Naturtrüber Apfelsaft
ca. 3 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Selbst hergestellten Apfelsaft genießen
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
2 ½ g
geschälte, entkernte Äpfel
1,2 l
Wasser
Saft von 2 Zitronen
60 g
Zucker
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Die Äpfel grob schneiden und mit Wasser und Zitronensaft aufkochen. Das Ganze zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
2
Die Äpfel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und durch ein Küchensieb seihen. Den Apfelsaft mit Zucker nochmals aufkochen und abschäumen. Vom Herd nehmen, die Einsiedehilfe einrühren und noch heiß in Flaschen füllen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Vanillemilch![]()

20 MinGelingt leicht
Vanillemilch
20 MinGelingt leicht
Vanillemilch
Joghurt-Shake mit Grütze![]()

20 MinGelingt leicht
Joghurt-Shake mit Grütze
20 MinGelingt leicht
Joghurt-Shake mit Grütze
Erdbeer-Rhabarber-Bowle![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Bowle
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Bowle
Kinderpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Kinderpunsch
20 MinGelingt leicht
Kinderpunsch
Orangenpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
Vanille-Milchshake![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Milchshake
20 MinGelingt leicht
Vanille-Milchshake