Für den Teig Butter mit Staubzucker, Orangenschale, Ei und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (6 mm) geben und beliebig S-Formen, Kränze oder Schleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Staubzucker mit Wasser und Orangensaft zu dickflüssiger Konsistenz glattrühren, in ein Spritztütchen geben und über die Orangenkekse sprenkeln und sofort mit Orangenschalen und Pistazien bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:40 MinEtwas Übung erforderlichetwa 35 Stück