Für den Teig die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen, auf einem Rollstab aufrollen und auf einem leicht befetteten Backblech abrollen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35cm) streichen.
Den erkalteten Mürbteig mit Marmelade bestreichen. Das erkaltete Biskuit auf die Marmelade geben und mit einem Backrahmen umstellen.
Erdbeeren mit Honig und Orangenlikör verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen.
Für die Füllung Ricotta mit Jogurt, Staubzucker und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers und die marinierten Erdbeeren unterheben. Die Füllung auf das Biskuit geben und glatt streichen. Den Kuchen ca. 2 Std. kalt stellen.
Den Kuchen vom Formrand lösen, mit Erdbeeren belegen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
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