
Osterlamm
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Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Salz und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Lammform (Inhalt 600 ml) füllen.
Die Form auf dem Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 45 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen nach dem Backen ca. 10 Min. in der Form stehen lassen. Die Klammern entfernen. Die Konturen ev. mit einem scharfen Messer begradigen. Die obere Hälfte vorsichtig lösen und entfernen, dann aufstellen und die zweite Formhälfte lösen. Die Konturen ev. mit einem scharfen Messer begradigen.
Das erkaltete Osterlamm mit Staubzucker bestreuen.
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