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Philadelphia®-Torte

etwa 14 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Torte ohne Backen - Köstlich mit Frischkäsecreme und Mandarinenbelag.
Rezept Tipps
Das Gelee nicht zu heiß auf die Torte geben, sonst löst sich die Creme auf und steigt an die Oberfläche.
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Zutaten

Müsli-Biskotten-Boden
125 gBiskotten
80 gDr. Oetker Vitalis Knusper Honeys
100 gzerlassene Butter
Frischkäse-Mandarinen-Creme
200 gDoppelrahm-Frischkäse
4 geh. ELgesiebter Staubzucker
400 mlflüssiges Schlagobers
3 geh. ELStaubzucker
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
175 gabgetropfte Kompottmandarinen
Zum Belegen
175 gabgetropfte Kompottmandarinen
Guss
1 Pck.Dr. Oetker Tortengelee klar
¼ lKompottsaft

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Picture - Dr. Oetker Vitalis Knusper Honeys
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Tortengelee klar

Wie mache ich eine Philadelphia®-Torte?

1

Müsli-Biskotten-Boden

Für den Tortenboden Biskotten zerkleinern, mit Müsli in eine Rührschüssel geben und mit Butter verrühren. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte geben, das Mischung darin verteilen und mithilfe eines Löffels leicht andrücken.

2

Frischkäse-Mandarinen-Creme

Für die Creme Frischkäse mit Staubzucker glatt rühren. Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen. 1/3 davon mit Frischkäse verrühren. Übriges Schlagobers mit gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die Creme auf den Müsli-Biskotten-Boden streichen. Die Torte ca. 4 Std. kalt stellen.

3

Zum Belegen

Die Torte mit gut abgetropften Mandarinen belegen. Den Kompottsaft wenn nötig mit Wasser auf 1/4 l ergänzen und mit Tortengeleepulver unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und zuerst mit einem Esslöffel auf Mandarinen und Tortenoberfläche verteilen, dann das übrige Gelee darübergießen.

Rezept Tipps

  • Das Gelee nicht zu heiß auf die Torte geben, sonst löst sich die Creme auf und steigt an die Oberfläche.