
Quitten-Orangen-Konfitüre
etwa 3 - 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Geraspelte Quitten und Orangensaft sind die köstlichen Zutaten
Zutaten
Quitten-Orangen-Konfitüre
600 g
geschälte, fein geriebene Quitten
½ l
frisch gepresster Orangensaft (von ca. 6 Orangen)
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Quitten-Orangen-Konfitüre
Quitten mit Orangensaft und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Von den Quitten den Flaum mit einem Tuch abreiben. Die Quitten waschen, schälen, fein reiben, so dass das Kerngehäuse stehen bleibt und 600 g abwiegen.
Tipps
: Von den Quitten den Flaum mit einem Tuch abreiben. Die Quitten waschen, schälen, fein reiben, so dass das Kerngehäuse stehen bleibt und 600 g abwiegen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre
Brombeer-Traubengelee![]()

25 MinGelingt leicht
Brombeer-Traubengelee
25 MinGelingt leicht
Brombeer-Traubengelee
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Zitronenmelisse![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Zitronenmelisse
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Zitronenmelisse
ACE-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
ACE-Gelee
20 MinGelingt leicht
ACE-Gelee
Quitten-Apfelmus![]()

20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
Rhabarber-Chutney![]()

60 MinGelingt leicht
Rhabarber-Chutney
60 MinGelingt leicht
Rhabarber-Chutney
Marillenkompott![]()

20 MinGelingt leicht
Marillenkompott
20 MinGelingt leicht
Marillenkompott