
Vegane Mini-Chocolate-Layer-Cakes
Zutaten
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Zubereitung:
Dinkelmehl, Haselnüsse, Kakao, Zimt uns Salz in eine Rührschüssel geben und vermischen. In einer zweiten Schüssel Hafermilch, Ahornsirup, Kokosfett und Apfelmus verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Kochlöffel verrühren.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 35 cm) glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Kuvertüre mit Seidentofu so lange mit einem Stabmixer mixen, bis die Konsistenz cremig ist.
Aus dem erkalteten Kuchenboden mit einem runden Ausstecher Scheiben ausstechen (für jeden Mini-Kuchen 2 Stk.). Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Punkte auf die unteren Kuchenböden spritzen. Je einen Kuchenoberteil darauflegen und wieder Punkte aufspritzen.
Die Kuchen mit Himbeeren und Zitronemelisse beliebig dekorieren.
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