Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben und mit heißer Butter bestreichen. Das zweite Strudelblatt überlappend darauflegen und mit heißer Butter bestreichen. Das dritte Strudelblatt quer darauflegen und mit heißer Butter bestreichen.
Für den Pudding Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen.
Die Hälfte vom Pudding auf 2/3 des Teiges verteilen. Die Hälfte der Beeren auf dem Pudding verteilen. Die Seitenränder nach innen einschlagen und mithilfe des Küchentuches zu einem Strudel einrollen. Den zweiten Strudel gleich zubereiten.
Die Strudel mit dem Schluss nach unten auf ein leicht befettetes Backblech legen, mit Butter bestreichen und mit einem Messer an der Oberfläche mehrmals einstechen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Nach der Hälfte der Backzeit die Strudel mit der übrigen Butter bestreichen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die noch warmen Strudel mit Staubzucker leicht bestreuen.
Für die Soße alle Zutaten gut vermischen, ca. 10 Min. stehen lassen und zum Waldbeerstrudel servieren.
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