
Würfeltorte
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Eiklar mit Zucker steif schlagen. Dotter mit Zucker und Aromen aufschlagen und unter den Eischnee heben. Das Mehl darübersieben und unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Von der abgekühlten Biskuitplatte der Länge nach einen 5 cm breiten Streifen abschneiden. Den Biskuitstreifen für die Verzierung in Würfel schneiden. Die Biskuitplatte der Breite nach halbieren.
Orangensaft mit Zucker und Tortengelee gut verrühren und mit Puddingpulver unter Rühren aufkochen. Die Hälfte des heißen Puddings auf eine Biskuitplatte streichen. Mit der zweiten Biskuitplatte abdecken und vorsichtig andrücken. Den übrigen Pudding darauf streichen und 1 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Die Torte mit Schlagobers und mit Staubzucker bestreuten Biskuitwürfeln beliebig verzieren.
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