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Alles Liebe-Minitörtchen

4 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Süß dekorierte kleine Törtchen für viele Gelegenheiten
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Zutaten

Sandmasse
90 gweiche Butter
50 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1Ei (Größe M)
70 gglattes Mehl
1 MesserspitzeDr. Oetker Backpulver
30 ggeriebene Mandeln
1 KLDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 KLBackkakao
1 KLZucker
1 KLMilch
Zuckerglasur
50 ggesiebter Staubzucker
2 KLWasser
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben
Schokoglasur
50 gflüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
1 KLSpeiseöl
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl
etwasDr. Oetker Streudekor Rosa Mix
2 Stk.Dr. Oetker Feine Dekorblüten
einigeMarzipanrosen

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
Picture - Dr. Oetker Streudekor Rosa Mix
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
1

Sandmasse

Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Ei einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Unter eine Hälfte der Masse die Zitronenschale rühren und die übrige Masse mit Kakao, Zucker und Milch verrühren. Die Massen in die befettete, bemehlte Törtchenform füllen.

3

Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Die Törtchen erkalten lassen und den Backrand abschneiden.

5

Zuckerglasur

Staubzucker mit Wasser zur Glasur verrühren und mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Ein erkaltetes helles Törtchen damit glasieren. Die übrige Glasur tropfenweise mit blauer Speisefarbe lila färben und das zweite helle Törtchen damit glasieren.


Schokoglasur

Kuvertüre mit Öl verrühren und die dunklen Törtchen damit glasieren.

6

Die Törtchen beliebig verzieren.