
Ziegenfrischkäse-Dip
ca. 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pikanter Dip mit Knoblauch und Kräutern, der wunderbar zu Gemüse oder Brot schmeckt
Zutaten
Zubereitung
Dip
150 g
Ziegenfrischkäse
125 g
ca. 4 EL
Milch
1
Knoblauch
1 EL
tiefgekühlte gehackte, gemischte Kräuter
etwas
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Paprikapulver
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Dip
Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Creme VEGA und Milch verrühren. Die Knoblauchzehe fein schneiden und mit den Kräutern zum Ziegenkäse geben. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Rezept Tipps
Den Dip zu Gemüsesticks oder frischem Baguette servieren.
Tipps
Tipp: Den Dip zu Gemüsesticks oder frischem Baguette servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Römerbrötchen![]()

38 MinGelingt leicht
Römerbrötchen
38 MinGelingt leicht
Römerbrötchen
Fladenbrot![]()

50 MinGelingt leicht
Fladenbrot
50 MinGelingt leicht
Fladenbrot
Gefüllte Käsebäckerei![]()

50 MinGelingt leicht
Gefüllte Käsebäckerei
50 MinGelingt leicht
Gefüllte Käsebäckerei
Pizza-Mumien![]()

20 MinGelingt leicht
Pizza-Mumien
20 MinGelingt leicht
Pizza-Mumien
Winterpizza![]()

30 MinGelingt leicht
Winterpizza
30 MinGelingt leicht
Winterpizza
Schinkenkipferln![]()

60 MinGelingt leicht
Schinkenkipferln
60 MinGelingt leicht
Schinkenkipferln