Flag

Ziegenfrischkäse-Dip

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pikanter Dip mit Knoblauch und Kräutern, der wunderbar zu Gemüse oder Brot schmeckt
Rezept Tipps
Den Dip zu Gemüsesticks oder frischem Baguette servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Dip
150 gZiegenfrischkäse
125 gDr. Oetker Creme VEGA
etwa 4 ELMilch
1Knoblauch
1 ELtiefgekühlte gehackte, gemischte Kräuter
etwasSalz
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
etwasPaprikapulver

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Dip

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Creme VEGA und Milch verrühren. Die Knoblauchzehe fein schneiden und mit den Kräutern zum Ziegenkäse geben. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Rezept Tipps

  • Den Dip zu Gemüsesticks oder frischem Baguette servieren.