Flag

Anisbögen

80 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Das beste Rezept für Anisbögen zur Weihnachtszeit, schnell & einfach zubereitet. Anisbögen schnell und einfach backen.
Anisbögen haben schon lange ihren Platz in der Keksdose zu Weihnachten gefunden. Sie werden aus einer feinen Biskuitmasse gebacken und mit Anis bestreut. Für das Gelingen der Anisbögen ist es wichtig, dass die noch heißen Kekse über einem Kochlöffelstiel gebogen werden. Unser Tipp: Nicht zu viele...
Rezept Tipps
Anisbögen zerfließen sehr leicht, deshalb ist ein befettetes und bemehltes Backblech wichtig.
Rezept Tipps
Wenn die Anisbögen beim Biegen brechen sind sie zu kalt geformt worden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media