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Beeren-Crumble mit Blätterteig

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Kokos-Vanille-Creme mit fruchtiger Einlage

2 Gläser (je 160 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Beeren-Crumble mit Blätterteig

Teig:

1 Pkg. Frischer Blätterteig (270 g)

Zum Bestreichen und Bestreuen:

1 versprudeltes Ei (Größe M)
etwas Dr. Oetker Hagelzucker

Creme:

150 ml Kokosmilch
20 g Zucker
1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
½ Becher Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)

Beeren-Einlage:

200 g gemischte Beeren (klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Zum Dekorieren:

einige Erdbeeren
einige Heidelbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Teig und zum Bestreichen und Bestreuen

Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten, auf einem Backblech entrollen und Kreise (4 cm Ø) ausstechen. Die Teigstücke mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 190 °C

Heißluft 170 °C

Backzeit: ca. 15 Minuten

2

Creme

Für die Creme die Zutaten glattrühren.

3

Zum Dekorieren

Die Creme abwechselnd mit Blätterteigstücken und Beeren in Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Heidelbeeren dekorieren und bis zum Servieren kaltstellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Beeren-Crumble mit Blätterteig

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 653 kJ
156 kcal
976 kJ
233 kcal
Fett 6.35 g 9.48 g
Kohlenhydrate 13.61 g 20.32 g
Eiweiß 2.09 g 3.12 g