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Biskuit-Puddingschnecken

10 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Schoko-Biskuit mit Erdbeer-Pudding-Füllung
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Zutaten

Schoko-Biskuitmasse
4Eier (Größe M)
100 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
Füllung
300 mlMilch
200 mlErdbeersirup
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Zum Verzieren
einigeSchokosticks

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Schoko-Biskuitmasse

Eier mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Puddingpulver darübersieben und mit dem Kochlöffel mit wenigen Zügen unterheben.

2

Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Das Biskuit auf dem Blech etwas überkühlen lassen, auf ein leicht bemehltes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. 

4

Füllung

Milch mit Sirup und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding so auf das erkaltete Biskuit streichen, dass am oberen Rand eine Erhöhung entsteht. Das Biskuit zur Roulade einrollen, aber nicht ganz (ein Rand von ca. 3 cm muss frei bleiben. Die Roulade ca. 3 Std. kalt stellen.

5

Die Roulade in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abwischen. In das nicht eingerollte Ende jeweils 2 Schokosticks als Fühler stecken.