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Blue-Marbled Cookies-Eis

Vanille-Heidelbeer-Eis mit Cookies

4 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Blue-Marbled Cookies-Eis

Zum Vorbereiten:

4 Eistüten

Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
4 EL Heidelbeermarmelade
70 g zerkleinerte Cookies

Zum Tunken und Bestreuen:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
einige Dr. Oetker Pistazien gehackt

Zum Dekorieren:

einige Dr. Oetker Schoko-Dekor Herzen
125 g Heidelbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Heidelbeermarmelade einrühren und die Cookie-Stücke mit dem Kochlöffel kurz unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Zum Tunken und Bestreuen

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Hälfte der Eistüten in Glasur tunken und mit Pistazien bestreuen.

4

Zum Dekorieren

Das Eis für die Eistüten portionieren, mit Schoko-Herzen dekorieren und Heidelbeeren bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Blue-Marbled Cookies-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1821kJ
435kcal
1047kJ
250kcal
Fett 14g 8g
Kohlenhydrate 59g 34g
Eiweiß 7g 4g