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Chorizo-Türmchen

Kleine Häppchen & großer Genuss mit Pietro Pizzi

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chorizo-Türmchen

Zum Vorbereiten:

16 Holzspieße
1 runder Ausstecher (ca. 4,5 cm Ø)

Mini-Pizze:

1 Pkg. Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
16 Scheiben Chorizo-Salami
16 Mini-Mozzarella-Kugeln
8 entsteinte, schwarze Oliven
16 Basilikumblätter
16 Stk. Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200 Grad; Gas: Stufe 5 - 6).

2

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Während die Pizza im Ofen bäckt, die Oliven halbieren.

4

Mit dem runden Ausstecher 16 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen. Je eine Chorizo-Salamischeibe um eine Mini Mozzarella-Kugel legen und gemeinsam mit einer halben Olive sowie einer Himbeere auf das runde Pizzastück spießen. Abschließend mit etwas Basilikum dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chorizo-Türmchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 854kJ
204kcal
749kJ
179kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g