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Curry-Schiffchen

12 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Pikantes Kleingebäck mit Putenstreifen und Curry
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Zutaten

Marinierte Rosinen
100 gRosinen
100 gMarillenmarmelade
1 ELBalsamico Bianco
Curry-Mischung
3 KLCurrypulver
20 gKokosette
2 ELKokosmilch
Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Belag
1in Scheiben geschnittene rote Zwiebel
120 gPuten-Filetstreifen (gebraten)
200 gwürfelig geschnittener gelber Paprika
2 ELIndische Würzpaste
Zum Bestreuen
vorbereitete marinierte Rosinen
etwa 1 ELKokosette

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1

Marinierte Rosinen

Die Rosinen mit Marmelade und Balsamico verrühren und ca. 1 Std. ziehen lassen.

2

Curry-Mischung

Curry mit Kokosette vermischen und mit Kokosmilch verrühren.

3

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen. Die Teigplatte mit der Curry-Mischung bestreichen und in 12 Rechtecke (ca. 6 x 12 cm) schneiden.

4

Belag

Für den Belag Zwiebelringe, Putenfleisch und Paprikawürfel auf den Teigstücken verteilen. An den kurzen Seiten jeweils 2 Ecken fest zusammendrücken.

5

Die Schiffchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 18 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

6

Zum Bestreuen

Die marinierten Rosinen auf den Schiffchen verteilen und mit Kokosette bestreuen.

7

Die Curry-Schiffchen warm servieren.