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Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein Rezept für einen schnellen mediterranen Dip, der perfekt zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch passt.
Rezept Tipps
Der Dip schmeckt mit Antipasti, frischem Fladenbrot oder Gegrilltem besonders köstlich. 
Rezept Tipps
Den Dip mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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Zutaten

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50 ggetrocknete Tomaten
300 gCrème fraîche
150 gZiegenfrischkäse
50 mlMilch
etwasSalz
frisch gemahlener Pfeffer

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1

Getrocknete Tomaten vorbereiten

Die getrocknete Tomaten mit heißem Wasser übergießen und ca. 20 Min. stehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2

Dip zubereiten

Crème fraîche mit Ziegenfrischkäse, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Tomatenstücke unterrühren. 

Rezept Tipps

  • Der Dip schmeckt mit Antipasti, frischem Fladenbrot oder Gegrilltem besonders köstlich. 
  • Den Dip mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.