
Hokkaido-Feta-Pizza
etwa 1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Pizza Tradizionale belegt mit Hokkaido, Schinken und Feta
Zutaten
Zutaten
1 Pkg.
Dr. Oetker Tradizionale Margherita
etwa 100 g
Hokkaido-Kürbis
1 EL
Speiseöl
50 g
geräucherter Schinken
100 g
Fetakäse oder Schafkäse
2 KL
flüssiger Honig
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Vorbereiten
Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.
2
Zubereiten
Hokkaido waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisscheiben etwa 3 Min. darin anbraten. Schinken und Feta in kleine Stücke schneiden. Kürbisscheiben und Schinken auf die gefrorene Pizza legen. Alles mit Honig beträufeln und die Feta-Würfel darauf verteilen.
3
Backen
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Veganer Nudelsalat![]()

40 MinGelingt leicht
Veganer Nudelsalat
40 MinGelingt leicht
Veganer Nudelsalat
Pariser Wecken![]()

48 MinGelingt leicht
Pariser Wecken
48 MinGelingt leicht
Pariser Wecken
Veganes Curry![]()

40 MinGelingt leicht
Veganes Curry
40 MinGelingt leicht
Veganes Curry
Pizzabrote![]()

40 MinGelingt leicht
Pizzabrote
40 MinGelingt leicht
Pizzabrote
Herz-Pizza![]()

60 MinGelingt leicht
Herz-Pizza
60 MinGelingt leicht
Herz-Pizza
Hörnchen mit Ei![]()

45 MinGelingt leicht
Hörnchen mit Ei
45 MinGelingt leicht
Hörnchen mit Ei
Dinkel-Walnussbrot![]()

60 MinGelingt leicht
Dinkel-Walnussbrot
60 MinGelingt leicht
Dinkel-Walnussbrot