
Hokkaido-Feta-Pizza
etwa 1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Pizza Tradizionale belegt mit Hokkaido, Schinken und Feta
Zutaten
Zutaten
1 Pkg.
Dr. Oetker Tradizionale Margherita
etwa 100 g
Hokkaido-Kürbis
1 EL
Speiseöl
50 g
geräucherter Schinken
100 g
Fetakäse oder Schafkäse
2 KL
flüssiger Honig
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Vorbereiten
Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.
2
Zubereiten
Hokkaido waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisscheiben etwa 3 Min. darin anbraten. Schinken und Feta in kleine Stücke schneiden. Kürbisscheiben und Schinken auf die gefrorene Pizza legen. Alles mit Honig beträufeln und die Feta-Würfel darauf verteilen.
3
Backen
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Flammkuchen vom Grill![]()

30 MinGelingt leicht
Flammkuchen vom Grill
30 MinGelingt leicht
Flammkuchen vom Grill
Knitter-Chips![]()

18 MinGelingt leicht
Knitter-Chips
18 MinGelingt leicht
Knitter-Chips
Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten![]()

20 MinGelingt leicht
Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten
20 MinGelingt leicht
Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten
Curry-Schiffchen![]()

48 MinGelingt leicht
Curry-Schiffchen
48 MinGelingt leicht
Curry-Schiffchen
Herz-Pizza![]()

60 MinGelingt leicht
Herz-Pizza
60 MinGelingt leicht
Herz-Pizza
Hörnchen mit Ei![]()

45 MinGelingt leicht
Hörnchen mit Ei
45 MinGelingt leicht
Hörnchen mit Ei
Champignon-Blätterteig-Quadrate![]()

38 MinGelingt leicht
Champignon-Blätterteig-Quadrate
38 MinGelingt leicht
Champignon-Blätterteig-Quadrate