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Dips

Aus Sauerrahm oder Joghurt zum Dippen

etwa 5 Portionen

gelingt leicht 10 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dips

Sauerrahm-Dip:

250 g Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
1 KL Apfelessig
1 KL fein geschnittener Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer

Feuriger Dip:

125 g Sauerrahm
80 g griechisches Joghurt (10 % Fett)
1 EL Ketchup hot
etwas Tabasco
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz

Kräuter-Dip:

250 g griechisches Joghurt (10 % Fett)
1 KL gehackte Petersilie
1 KL fein gehackter Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise gemahlener Muskat

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Für die Dips die Zutaten jeweils gut verrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dips

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 653kJ
156kcal
431kJ
103kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 6.25g 4.14g
Eiweiß 4.73g 3.13g