COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Eisige Vanillecreme

Erfrischendes Sommer-Dessert

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eisige Vanillecreme

Creme:

1 Beutel Dr. Oetker Paradies Creme Vanille
200 ml kalte Milch
150 g Joghurt

Zum Dekorieren:

etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Für die Creme Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Joghurt kurz unterrühren.

2

Die Creme in Gläser füllen und mind. 1 Std. tiefkühlen.

3

Die Creme vor dem Servieren beliebig mit Streudekor dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eisige Vanillecreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 343kJ
82kcal
490kJ
117kcal
Fett 3.12g 4.45g
Kohlenhydrate 11.20g 16g
Eiweiß 2.03g 2.89g