
Eislutscher
ca. 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eis auf Vorrat selbst zubereiten
Zutaten
Zubereitung
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Paradiescreme-Eis
Paradiescremepulver mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Creme mit einem Löffel in beliebige Formen füllen und einen Plastiklöffel in die Creme stecken. Die Formen mind. 5 Std. tiefkühlen.
2
Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen, damit die Eislutscher leicht heraus gelöst werden.
Rezept Tipps
Für die Eislutscher kann man Dr. Oetker Paradies Creme mit beliebigem Geschmack verwenden.
Tipps
: Für die Eislutscher kann man Dr. Oetker Paradies Creme mit beliebigem Geschmack verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Lavendel-Eis mit Pfirsich![]()

40 MinGelingt leicht
Lavendel-Eis mit Pfirsich
40 MinGelingt leicht
Lavendel-Eis mit Pfirsich
Eisgugelhupf mit Mohn![]()

20 MinGelingt leicht
Eisgugelhupf mit Mohn
20 MinGelingt leicht
Eisgugelhupf mit Mohn
Fruchtiges Cantuccini-Tiramisu![]()

40 MinGelingt leicht
Fruchtiges Cantuccini-Tiramisu
40 MinGelingt leicht
Fruchtiges Cantuccini-Tiramisu
Frozen Joghurt![]()

20 MinGelingt leicht
Frozen Joghurt
20 MinGelingt leicht
Frozen Joghurt
Eisige Vanillecreme![]()

20 MinGelingt leicht
Eisige Vanillecreme
20 MinGelingt leicht
Eisige Vanillecreme
Eismuffins![]()

40 MinGelingt leicht
Eismuffins
40 MinGelingt leicht
Eismuffins
Lebkuchen-Tiramisu![]()

20 MinGelingt leicht
Lebkuchen-Tiramisu
20 MinGelingt leicht
Lebkuchen-Tiramisu