Flag

Eiskonfekt

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
So schnell und einfach gelingt das Eiskonfekt Rezept mit Kokosfett, Staubzucker, Backkakao und Rum Aroma.
Mit diesem schnellen und einfachen Eiskonfekt-Rezept kannst du köstliches Eiskonfekt mit Kokosfett, Puderzucker, Kakaopulver und einem Hauch von Rum-Aroma zubereiten. Diese kleinen Leckerbissen schmelzen auf der Zunge und sind ein wahrer Genuss für Naschkatzen, die sich nach einer süßen Erfrischu...
Rezept Tipps
Nach alter Tradition kann man auch eine große Schüssel mit Schnee füllen, die Förmchen hineinstellen und die Konfekt-Masse erstarren lassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Konfekt-Masse
250 gKokosfett
400 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
100 ggesiebter Backkakao
½ RöhrchenDr. Oetker Aroma Rum
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
1

Konfekt-Masse

Kokosfett über Dampf (Wasserbad) erwärmen. Die übrigen Zutaten unter Rühren der Reihe nach dazugeben und gut verrühren (nicht kochen!).

2

Die Masse in Konfekt- oder Backförmchen füllen und ca. 5 Min. in den Kühlschrank stellen. Dann nach Belieben Streudekor aufstreuen. Das Eiskonfekt mind. 1 Std. kalt stellen und danach im Kühlschrank lagern.

Rezept Tipps

  • Nach alter Tradition kann man auch eine große Schüssel mit Schnee füllen, die Förmchen hineinstellen und die Konfekt-Masse erstarren lassen.