Flag

Eiskonfektkuchen

28 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Schoko-Sandmasse mit Eiskonfekt dekoriert
Rezept Tipps
Rezept für selbst hergestelltes Eiskonfekt: 100 g Kokosfett mit 100 g Dr. Oetker Nuss-Nougat und 150 g Dr. Oetker Glasur Kakao schmelzen, verrühren und in Aluförmchen füllen. Das Konfekt kalt stellen.
Rezept Tipps
Den Kuchen vor dem Servieren mit weißen Schokospänen bestreuen.
Rezept Tipps
Statt Schokolinsen kann man auch Dr. Oetker Gebäck-Schmuck verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media