
Eiskonfektkuchen
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Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker, Aroma, Schokolade und Zimt mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Eiklar steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 25 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen in 28 Stücke schneiden.
Auf jedes Kuchenstück etwas Marmelade kreisförmig aufstreichen. Die Glasur daraufstreichen.
Eiskonfekt und Schokolinsen auf die noch weiche Glasur geben. Die Glasur mit Rum verrühren und in ein Spritztütchen füllen. Die Schokokugeln mit Glasur auf das Eiskonfekt kleben. Die übrigen Schokolinsen mit Glasur auf die Schokokugeln kleben.
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