COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Froschteiche

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Dessert aus Pudding-Topfen-Creme

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Froschteiche

Pudding-Topfen-Creme:

½ l Milch
80 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
250 g Speisetopfen (10% Fett i. Tr.)
¼ l geschlagenes Schlagobers

Zum Verzieren:

einige Fruchtgummi-Frösche

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding-Topfen-Creme

Für die Creme Milch mit Zucker, Vanillin-Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Den Topfen in den erkalteten Pudding einrühren und das Schlagobers unterheben.

2

Zum Verzieren

Die Creme auf Gläser aufteilen, mit Fruchtgummi-Fröschen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Froschteiche

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1264kJ
302kcal
653kJ
156kcal
Fett 16.47g 8.49g
Kohlenhydrate 29.56g 15.24g
Eiweiß 8.73g 4.50g