Flag

Frosting - einfaches Grundrezept

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Frosting ist eine Creme aus Butter, Puderzucker und Frischkäse. Mit diesem Rezept lassen sich besonders gut Cupcakes kreativ verzieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme
150 gweiche Butter
100 ggesiebter Puderzucker
1 PriseSalz
200 gDoppelrahm-Frischkäse

Produkte ansehen

Wie mache ich ein Frischkäse-Frosting?

1

Creme zubereiten

Picture - Butter aufschlagen DSC8564

Für das Frosting Butter mit Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe weiß-cremig aufschlagen. 


Picture - Puderzucker dazugeben DSC8568

Den Puderzucker nach und nach dazugeben und einrühren.


Picture - Frosting Frischkäse DSC8628

Den Frischkäse unterrühren. 


Das Frosting in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle geben und auf vorbereitete Muffins aufspritzen.