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Frozen Joghurt

Eisiges Dessert mit Joghurt auf fruchtiger Erdbeer-Rhabarber Grütze

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Frozen Joghurt

Zutaten:

1 kg Joghurt
100 g Zucker
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Becher Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zum Verzieren:

1 Pck. Dr. Oetker Pistazien gehackt

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Joghurt mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Zugedeckt ca. 2 Std. tiefkühlen; alle 20 Min. gut durchrühren, damit sich die Eisschicht am Rand löst. Nach 2 Std. das Frozen Joghurt mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.

2

Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit dem Stabmixer pürieren und auf Dessertgläser verteilen. Frozen Joghurt darauf anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frozen Joghurt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921kJ
220kcal
448kJ
107kcal
Fett 6.46g 3.15g
Kohlenhydrate 33.68g 16.43g
Eiweiß 5.00g 2.44g