
Erdbeer-Granita
10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstliches Frozen-Dessert mit Sekt
Zutaten
Granita
500 g
klein geschnittene Erdbeeren
1 Pck.
200 ml
roter Sekt
Zum Servieren
500 ml
roter Sekt
Zubereitung:
Gesamt:
20 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Granita
Erdbeeren mit Sahnesteif und Staubzucker pürieren. Zitronenschale und Sekt unterrühren.
Die Masse in eine Auflaufform geben und 3 - 4 Std. tiefkühlen. Zwischendurch ein paar Mal mit einer Gabel durchrühren.
2
Die Granita vor dem Servieren nochmal durchrühren, in Gläser aufteilen und mit Sekt auffüllen.
Rezept Tipps
Die Gläser vor dem Befüllen in den Tiefkühler stellen.
Rezept Tipps
Statt Sekt kann man auch Erdbeerfruchtsaft zum Auffüllen verwenden.
Rezept Tipps
Die Konsistenz von Granita ist ähnlich Sorbet.
Tipps
Tipp: Die Gläser vor dem Befüllen in den Tiefkühler stellen.
Tipp: Statt Sekt kann man auch Erdbeerfruchtsaft zum Auffüllen verwenden.
Tipp: Die Konsistenz von Granita ist ähnlich Sorbet.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Nutella®-Eis![]()

20 MinGelingt leicht
Nutella®-Eis
20 MinGelingt leicht
Nutella®-Eis
Kaiser-Omelett![]()

40 MinGelingt leicht
Kaiser-Omelett
40 MinGelingt leicht
Kaiser-Omelett
Panna Cotta![]()

30 MinGelingt leicht
Panna Cotta
30 MinGelingt leicht
Panna Cotta
Holunderblüten-Pudding mit Erdbeeren![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Pudding mit Erdbeeren
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Pudding mit Erdbeeren
Eismuffins![]()

40 MinGelingt leicht
Eismuffins
40 MinGelingt leicht
Eismuffins
Erdbeer-Knödel![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Knödel
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Knödel
Klassische Topfencreme![]()

20 MinGelingt leicht
Klassische Topfencreme
20 MinGelingt leicht
Klassische Topfencreme