Flag

Erdbeer-Granita

10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstliches Frozen-Dessert mit Sekt
Rezept Tipps
Die Gläser vor dem Befüllen in den Tiefkühler stellen.
Rezept Tipps
Statt Sekt kann man auch Erdbeerfruchtsaft zum Auffüllen verwenden.
Rezept Tipps
Die Konsistenz von Granita ist ähnlich Sorbet.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Granita
500 gklein geschnittene Erdbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
200 mlroter Sekt
Zum Servieren
500 mlroter Sekt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1

Granita

Erdbeeren mit Sahnesteif und Staubzucker pürieren. Zitronenschale und Sekt unterrühren.


Die Masse in eine Auflaufform geben und 3 - 4 Std. tiefkühlen. Zwischendurch ein paar Mal mit einer Gabel durchrühren.

2

Die Granita vor dem Servieren nochmal durchrühren, in Gläser aufteilen und mit Sekt auffüllen.

Rezept Tipps

  • Die Gläser vor dem Befüllen in den Tiefkühler stellen.
  • Statt Sekt kann man auch Erdbeerfruchtsaft zum Auffüllen verwenden.
  • Die Konsistenz von Granita ist ähnlich Sorbet.