
Vanilleeis mit Schoko-Chunks
4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Creme-Eis mit Vanillegeschmack mit weißen Schoko-Chunks verfeinert und mit bunten Streuseln aufgepeppt.
Zutaten
Zubereitung
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
100 g
Schoko Chunks weiß
Zum Bestreuen
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Zubereitung:
20 Min
1
Vanilleeis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Schoko-Chunks unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Eistüten
Den Rand der Eistüten in Glasur tauchen und trocknen lassen.
3
Zum Bestreuen
Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf die Eistüten portionieren und mit Streuseln bestreuen.
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