
Schokokuss-Dessert mit Himbeeren
8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Sommerliches Dessert mit Mascarpone, Himbeeren und Schokolade.
Zutaten
Schokokuss-Creme
120 g
Mascarpone
50 ml
Kokosmilch
10
Mini-Schokoküsse
¼ l
geschlagenes Schlagobers
Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
Wie mache ich ein Dessert mit Schokoküssen und Himbeeren?
1
Schokokuss-Creme
Für die Creme Mascarpone mit Kokosmilch verrühren. Die Oberteile der Mini-Schokoküsse einrühren. Schlagobers und Raspelschokolade unterheben.
2
Zum Marmorieren
Himbeeren mit Vanillin Zucker vermischen. Creme und Himbeeren esslöffelweise in Dessertschalen geben. Mit einer Gabel marmorieren und bis zum Servieren kalt stellen.
3
Zum Verzieren
Die Desserts mit Raspelschokolade, Waffelböden und Himbeeren verzieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mango-Maracuja-Eislutscher![]()
40 MinGelingt leicht
Mango-Maracuja-Eislutscher
40 MinGelingt leicht
Mango-Maracuja-Eislutscher
Italienische Kaffeecreme![]()

20 MinGelingt leicht
Italienische Kaffeecreme
20 MinGelingt leicht
Italienische Kaffeecreme
Kokos-Bananenshake am Stiel![]()

30 MinGelingt leicht
Kokos-Bananenshake am Stiel
30 MinGelingt leicht
Kokos-Bananenshake am Stiel
Bratapfel-Dessert![]()

40 MinGelingt leicht
Bratapfel-Dessert
40 MinGelingt leicht
Bratapfel-Dessert
Schokofrüchte![]()

40 MinGelingt leicht
Schokofrüchte
40 MinGelingt leicht
Schokofrüchte
Schokoladen-Orangen-Porridge![]()

20 MinGelingt leicht
Schokoladen-Orangen-Porridge
20 MinGelingt leicht
Schokoladen-Orangen-Porridge
Weißes Schoko-Mousse mit Raffaellos®![]()

40 MinGelingt leicht
Weißes Schoko-Mousse mit Raffaellos®
40 MinGelingt leicht
Weißes Schoko-Mousse mit Raffaellos®