Flag

Schokokuss-Dessert mit Himbeeren

8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Sommerliches Dessert mit Mascarpone, Himbeeren und Schokolade.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Schokokuss-Creme
120 gMascarpone
50 mlKokosmilch
10Mini-Schokoküsse
¼ lgeschlagenes Schlagobers
½ Pck.Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch
Himbeeren zum Marmorieren
250 gHimbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch
8Himbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch

Wie mache ich ein Dessert mit Schokoküssen und Himbeeren?

1

Schokokuss-Creme

Für die Creme Mascarpone mit Kokosmilch verrühren. Die Oberteile der Mini-Schokoküsse einrühren. Schlagobers und Raspelschokolade unterheben.

2

Zum Marmorieren

Himbeeren mit Vanillin Zucker vermischen. Creme und Himbeeren esslöffelweise in Dessertschalen geben. Mit einer Gabel marmorieren und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Die Desserts mit Raspelschokolade, Waffelböden und Himbeeren verzieren.