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Fruchtiges Crème-Fraîche Eis

6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Crème-Fraîche Eis mit Rote Grütze
Rezept Tipps
Das Eis mit übriger Roter Grütze servieren.
Rezept Tipps
Man kann das Eis auch in der Eismaschine zubereiten. Dafür die Crème-Fraîche-Masse ca. 30 Min. in der Eismaschine frieren lassen. Rote Grütze kurz vor Ende des Gefriervorgangs unterrühren (die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten).
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Zutaten

Zutaten
300 gCrème fraîche
400 mlflüssiges Schlagobers
100 gZucker
250 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal) (1/2 Becher aus dem Kühlregal)

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Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal) (1/2 Becher aus dem Kühlregal)
1

Crème fraîche mit Schlagobers und Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse 1 Std. tiefkühlen, umrühren und weitere 2 Std. tiefkühlen; dabei mehrmals umrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.

2

Rote Grütze kurz vor Ende des Gefriervorgangs unterrühren. Das Eis vollständig frieren lassen. Ca. 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen und beliebig in Eistüten oder Eisschalen servieren.

Rezept Tipps

  • Das Eis mit übriger Roter Grütze servieren.
  • Man kann das Eis auch in der Eismaschine zubereiten. Dafür die Crème-Fraîche-Masse ca. 30 Min. in der Eismaschine frieren lassen. Rote Grütze kurz vor Ende des Gefriervorgangs unterrühren (die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten).