Flag

Haselnuss-Nougat-Konfekt

24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Das Haselnuss-Nougat-Konfekt ist schnell selbst gemacht und schmeckt unwiderstehlich.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Konfektmasse
100 ggehackte Zartbitterkuvertüre
100 gDr. Oetker Nuss Nougat
100 mlflüssiges Schlagobers
etwasLebkuchengewürz
etwasZimt
Zum Füllen und Wälzen
30 gDr. Oetker Nuss Nougat
100 ggeröstete, gehackte Haselnüsse
1 ELBackkakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
1

Konfektmasse

Für die Masse Schlagobers erhitzen. Vom Herd nehmen und Kuvertüre und Nuss Nougat unter Rühren darin schmelzen. Die Gewürze einrühren. Die Masse über Nacht kalt stellen.

2

Konfekt füllen

Den Nougat in 24 gleiche Stücke schneiden. Von der Konfektmasse mithilfe eines Kaffeelöffels walnussgroße Portionen abstechen und rund formen. Jeweils ein Stück Nuss Nougat in die Konfektmasse drücken, mit Konfektmasse umschließen und zu Kugeln formen.

3

Konfekt wälzen

Haselnüsse mit Kakao vermischen, das Konfekt darin wälzen und in Konfektkapseln geben. Das Konfekt in einer gut schließenden Dose bis zum Servieren kalt stellen.