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Herzmuffins mit Ruby Buttercreme

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dr. Oetker Backmischung Schoko Muffins mit fruchtiger Ruby-Creme Füllung.
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Zutaten

Muffinsmasse
1 BackmischungDr. Oetker Schoko Muffins
⅛ lSpeiseöl
100 mlMilch
1Ei (Größe M)
Ruby Buttercreme
100 gweiche Butter
60 ggesiebter Staubzucker
80 gRuby Kuvertüre

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Picture - Dr. Oetker Schoko Muffins
1

Muffinsmasse

Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. glatt rühren. Die Schokotröpfchen kurz unterrühren. Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Aus den erkalteten Muffins kleine Herzen mit dem Keksausstecher (3 cm Ø) ausstechen.

3

Ruby-Buttercreme

Für die Creme Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Kuvertüre erwärmen und mit dem Schneebesen unterrühren.
Die Creme mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 6 mm Ø) in die vorbereiteten Herz-Öffnungen füllen.


Zubereitung mit dem Thermomix®

Das Rezept kann auch mit dem Thermomix® zubereitet werden. Hier geht es zum Rezept in der Cookidoo-App.