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Himbeer-Joghurt-Schnitte

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Fruchtige Schnitte mit Himbeeren und Joghurt
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Zutaten

All-in-Sandmasse
500 gJoghurt
300 gglattes Mehl
½ Pck.Dr. Oetker Backpulver
4Eier (Größe M)
400 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
¼ lSpeiseöl
Zum Bestreuen
400 gtiefgekühlte Himbeeren
Glasur
100 gStaubzucker
Saft von 1/2 Zitrone
2 ELJoghurt

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1

All-in-Masse

500 gJoghurt
300 gglattes Mehl
½ Pck.Dr. Oetker Backpulver
4Eier (Größe M)
400 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
¼ lSpeiseöl

2 EL vom Joghurt für die Glasur zur Seite geben. Übriges Joghurt mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.

2

Zum Bestreuen

400 gtiefgekühlte Himbeeren

Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben, glatt streichen und mit Himbeeren bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 35 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Glasur

100 gStaubzucker
Saft von 1/2 Zitrone
2 ELJoghurt

Staubzucker mit Zitronensaft und Joghurt verrühren und mithilfe eines Löffels den erkalteten Kuchen damit besprenkeln.