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Nougatkugeln à la Mozart

Feines Marzipankonfekt mit Nuss-Nougat-Füllung

etwa 12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nougatkugeln à la Mozart

Nougatfüllung:

100 g Dr. Oetker Nuss Nougat

Marzipanhülle:

200 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
25 g gemahlene Pistazien
100 g gesiebter Staubzucker
1 EL Rum

Zum Tunken:

200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)

Zubereitung

Zubereitung

1

Nougatfüllung

Für die Füllung den Nougat in 12 gleiche Stücke schneiden und - mit kalten Händen - rasch zu kleinen Kugeln rollen. 1 Std. kalt stellen.

2

Marzipanhülle

Für die Hülle Marzipan mit den übrigen Zutaten gut verkneten. In 12 gleiche Stücke schneiden und etwas flach drücken.

Die Nougatkugeln mit Marzipan umhüllen und zu Kugeln rollen.

3

Zum Tunken

Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Glasur tunken. Verschlossen und kalt aufbewahren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nougatkugeln à la Mozart

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1172kJ
280kcal
2211kJ
528kcal
Fett 16.60g 31.32g
Kohlenhydrate 27.36g 51.63g
Eiweiß 3.50g 6.59g