COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Oreo®-Torte

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Torte ohne zu backen mit Oreos® im Tortenboden und die Füllung der Kekse in der Creme

ca. 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oreo®-Torte

Crunch-Boden:

16 Oreos® (176 g)
50 g flüssige Butter

Füllung:

200 ml flüssiges Schlagobers
100 ml Milch
1 Beutel Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

Wie backe ich eine Oreo-Torte?

1

Crunch-Boden

Die Oreo® trennen und die Füllung in einem Schälchen zur Seite geben. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL von den Keksbröseln zur Seite geben. Die übrigen Keksbrösel mit Butter verrühren, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und etwas andrücken. Den Tortenboden kalt stellen.

2

Füllung

Schlagobers mit Milch, Keksfüllung und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Füllung auf dem Tortenboden verteilen und die zur Seite gegebenen Keksbrösel darauf verteilen. Die Torte mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Das Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Dann erst den Springformrand lösen und nach oben abziehen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oreo®-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1126 kJ
269 kcal
1524 kJ
364 kcal
Fett 18.46 g 24.95 g
Kohlenhydrate 23.61 g 31.91 g
Eiweiß 2.37 g 3.21 g