Paprika-Schiffchen

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Kleine Pizza-Fladen mit Paprika und Käse

12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Paprika-Schiffchen

Zum Bestreichen:

250 g Crème fraîche
1 EL Speisestärke
1 KL Pizzagewürz

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Zum Belegen:

200 g würfelig geschnittener roter Paprika
200 g würfelig geschnittener gelber Paprika
125 g geriebener Mozzarella
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Bestreichen

Zum Bestreichen Crème fraíche mit Speisestärke und Pizzagewürz verrühren.

2

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen und 12 Scheiben (12 cm Ø) ausstechen.

3

Zum Belegen

Die Scheiben etwas länglich ziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Crème Fraîche-Mischung bestreichen. Rote und gelbe Paprikastücke darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 210 °C

Heißluft 190 °C

Backzeit: 14 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Paprika-Schiffchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1599 kJ
382 kcal
1599 kJ
382 kcal
Fett 8.92 g 8.92 g
Kohlenhydrate 16.92 g 16.92 g
Eiweiß 4.88 g 4.88 g
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