Pizza-Stangen

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Würziges Kleingebäck

40 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Stangen

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Belag:

100 g Crème fraîche
40 g rotes Pesto
2 KL Pizzagewürz
80 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
50 g klein geschnittener Schinken

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen.

2

Belag

Für den Belag die Zutaten vermischen und auf dem Teig verstreichen. Mithilfe eines Teigrädchens die kurze Seite halbieren. Von der langen Seite her in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Enden gegeneinander verdrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heißluft 180 °C

Backzeit: ca. 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Stangen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 435 kJ
104 kcal
2558 kJ
611 kcal
Fett 1.64 g 9.66 g
Kohlenhydrate 4.52 g 26.60 g
Eiweiß 1.44 g 8.48 g
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