COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pizza-Stangen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Würziges Kleingebäck

40 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Stangen

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Belag:

100 g Crème fraîche
40 g rotes Pesto
2 KL Pizzagewürz
80 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
50 g klein geschnittener Schinken

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen.

2

Belag

Für den Belag die Zutaten vermischen und auf dem Teig verstreichen. Mithilfe eines Teigrädchens die kurze Seite halbieren. Von der langen Seite her in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Enden gegeneinander verdrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heißluft 180 °C

Backzeit: etwa 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Stangen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 435 kJ
104 kcal
2558 kJ
611 kcal
Fett 1.64 g 9.66 g
Kohlenhydrate 4.52 g 26.60 g
Eiweiß 1.44 g 8.48 g