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Pizza-Stangen

40 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Würziges Kleingebäck
Rezept Tipps
Man kann die Pizza-Stangen auch tiefkühlen. Nach dem Auftauen ca. 5 Min aufbacken.
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Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Belag
100 gCrème fraîche
40 grotes Pesto
2 KLPizzagewürz
80 ggeriebener Käse (z.B. Gouda)
50 gklein geschnittener Schinken

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1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen.

2

Belag

Für den Belag die Zutaten vermischen und auf dem Teig verstreichen. Mithilfe eines Teigrädchens die kurze Seite halbieren. Von der langen Seite her in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Enden gegeneinander verdrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

Rezept Tipps

  • Man kann die Pizza-Stangen auch tiefkühlen. Nach dem Auftauen ca. 5 Min aufbacken.